Union Sportive des Dombes - Chalamont : site officiel du club de foot de Chalamont - footeo

La gazette n°15

U13: Retour Tournoi du 4/02/2018 à Saint Vulbas

4 matches gagnés sur 7

Buteurs : Noah, Antoine, Hugo et Ilan

Très belle 3ème place derrière Charvieux et les féminines de l’OL qui avaient une belle équipe.

Très bonne implication des joueurs et très bon tournois.

Senior 2

Qualification en coupe pour les Séniors 2 !!!

Ce dimanche, les séniors 2 recevaient l’équipe de Saint Marcel en Dombes pour le compte des 32ème de finale de la Coupe des Groupements. Ce match a eu lieu à Lagnieu car nous étions dans l’obligation de trouver un terrain de repli, sinon le match était perdu…

Donc je tiens à remercier le club du CS Lagnieu pour leur accueil, le prêt des vestiaires et du terrain.

Les 10 premières minutes sont à notre avantage, où nous maitrisons le ballon sans vraiment se montrer dangereux. Ensuite nous avons subis le jeu de Saint Marcel, qui a monopolisé le ballon jusqu’à la mi-temps en se créant une très grosse occasion de la tête, qui est passée de peu à côté du but…

Nous entamons la 2ème période avec de meilleures intentions. Nous allons être récompensés d’un but à la 60ème minute grâce à Mavrik Poulenard sur une passe de Mickaël Diestro. 15 minutes plus tard, nous doublons la mise par Morgan Michallet sur une passe en profondeur d’Arnaud Grimoud.  Le match se termine donc sur un score de 2-0 en notre faveur.

Je tiens à féliciter l’équipe de Saint Marcel pour son jeu et son état d’esprit sur le terrain.

Nous entamons la 2ème phase par une victoire, ce qui est de bon augure pour la suite.

Prochain match officiel, le 18 février 2018, pour les 16ème de finale de la Coupe des Groupements, contre le Mas Rillier, qui évolue une division au-dessus.